您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

托克托县融媒体中心昨日挂牌成立

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-12-07       
字体:[| ]     分享到

作为自治区首批旗县级融媒体建设试点旗县之一,昨日,托克托县融媒体中心挂牌成立。这是呼和浩特市首家挂牌的旗县级融媒体中心,标志着托县在推进传统媒体与新兴媒体深度融合、做好新形势下基层宣传思想文化工作等方面迈出了重要一步。

据了解,挂牌成立后的托克托县融媒体中心下设采集中心、编辑中心、技术中心三大部门,充分整合托县所属政府网站、纸质媒体、电台、电视台、客户端、微信、微博和第三方平台,并入驻自治区级平台,按照“一次采集、多种生成、多元传播”的总要求,对“策采编发评”新闻生产关键环节进行全面、系统的设计,建立内容丰富、载体多样、覆盖广泛的现代媒体传播体系。托克托县融媒体中心的成立,将推动托县新闻宣传和融媒体建设进入新的发展阶段。



相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号