您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

呼和浩特市第一医院远程医疗中心启动

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-01-10       
字体:[| ]     分享到

为提升基层医疗水平,发挥医联体作用,改善群众就医条件,昨日,呼和浩特市第一医院远程医疗中心启动。

施行远程医疗是深化国家卫健委医药卫生体制改革要求的重要措施,通过远程医疗,可以引入国内发达地区先进的医疗资源及管理经验,使患者可享受到更加优质的医疗服务,减少奔波之苦,降低医疗及相关费用。一方面,能与医联体成员单位即时分享疑难杂症病例的信息和资料,提高医院优势学科的辐射能力;另一方面,也使该院向基层医院提供技术支持和教育培训变得更加便利,有利于推进城乡医疗卫生服务均等化。该院将以远程医疗中心启动为契机,进一步促进优质医疗资源下沉,扩展服务范围,打造高层次、多元化的信息平台,为基层人民群众提供更高质量的医疗服务。



相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号