您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

2019国际唇腭裂救助公益行动在呼启动

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-04-15       
字体:[| ]     分享到

4月12日,由自治区团委、卫健委、残联、扶贫办等部门联合微笑明天慈善基金会共同开展的 “放飞微笑、爱满北疆”微笑明天2019国际唇腭裂救助公益行动启动仪式在我市举行。

启动仪式上,自治区团委书记陈晓东为国际医疗志愿者代表Dr.Maher Eldadah、Julianne Randolph颁发了荣誉证书。活动中,还为内蒙古青年志愿者协会、内蒙古自治区人民医院、志愿汇、内蒙古志趣公益联合会、虾儿网络科技有限公司等承办单位和爱心企业颁发了爱心牌匾。

据了解,国际唇腭裂救助公益行动致力于帮助救治贫困家庭中患有唇腭裂的少年儿童,经过近六个月的筹备,前期共计筛查人数达170人次,预计帮助人数达100余人。参与此次活动的医疗志愿者是来自国内外最顶尖的唇腭裂修复专家,将为我区唇腭裂患儿带来高质量的免费手术。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号