您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

关于在回民区光明大街铁路平交道口养护施工期间实行交通管理的通告

来源:公安局   发布日期: 2019-09-23 11:05       
字体:[| ]     分享到

回民区光明大街铁路平交道口铁路沿线道路破损严重,道路坑洼不平,过往行人、车辆通行不畅,为确保过往铁路车辆及行人、车辆通行安全,呼和浩特市新畅铁路有限责任公司将于2019年9月25日开始对光明大街平交道口进行养护施工,工期约7天。为保证作业期间道路交通安全及施工顺利进行,呼和浩特市公安局交管支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条相关规定,发布如下交通管理通告:

施工点位位于回民区光明大街铁路平交道口,为最大限度减少施工对过往交通流影响,采用半幅封闭围挡作业方式逐段进行,过往行人、车辆可由围挡以外道路缓速通行。

施工期间,请过往行人、车辆按交通指示标志减速慢行或选择合适路线绕行。因施工给广大市民带来的出行不便,请予理解并相互告知。

特此通告


呼和浩特市公安局交管支队      

2019年9月20日