您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

拆除高架桥钢结构支撑材料 海拉尔西街全面恢复正常交通

来源:呼和浩特晚报   发布日期: 2019-10-10 08:31       
字体:[| ]     分享到

01.jpg

工人正在拆除高架桥钢架

昨日,记者从呼和浩特市经济技术开发区综合执法局海拉尔大街监管大队了解到,经过3天连续施工,城管部门按照计划在昨日完成全部海拉尔西街高架桥下钢结构支撑材料的拆除工作,将在今天完成海拉尔西街还路于民、恢复公交线路的工作。

昨日9时许,记者来到海拉尔西街与巴彦淖尔路交会处,看到海拉尔大街高架桥与巴彦淖尔路高架桥在此处交会,一个巨大的环形立交桥将两条高架桥链接在一起。海拉尔西街高架桥为钢结构,桥面下还矗立着钢结构支撑材料,有工人正在利用机械拆除这些支撑材料,还有大量运输设备将拆除的支撑材料运走,同时安排机械对道路上遗留的渣土和垃圾进行清运。

现场负责监察工作的城管工作人员告诉记者,目前西二环快速路至科尔沁快速路之间的海拉尔大街高架桥的桥上施工已经完成,只剩下很少一部分工程还在继续,用来支撑海拉尔大街高架桥的钢结构支撑材料已经可以拆除,但因特殊原因导致部分路段的钢结构支撑材料还没有拆除,海拉尔大街部分路段无法还路于民。自10月7日起,海拉尔大街开始铺设柏油,没有拆除的钢结构支撑材料严重影响柏油路面铺设工作,更影响早日还路于民。城管部门接到命令,必须在10月10日前完成西二环快速路与科尔沁快速路之间海拉尔大街高架桥钢结构支撑材料的全部拆除工作,确保海拉尔大街沿线铺设柏油顺利。

记者采访了解到,因高架桥施工,海拉尔大街部分路段的公交线路进行了改道运营,此次完成拆除钢结构支撑材料后,保证道路顺利铺设柏油路面还路于民的同时,前期改道的公交线路也将恢复正常运营线路。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号