您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

祥和一区30个智能充电桩方便居民电动车充电

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-11-08 10:31       
字体:[| ]     分享到

“自从社区在我们车棚安装了这个智能充电桩,大家给电动自行车充电省钱又便利,关键是操作还简单,微信扫码后就可以放心地把车停在这里充电了!”近日,回民区宽巷子社区祥和一区居民王敏一边用智能充电桩为电动车充电一边说。

据了解,祥和一区为老旧小区,以前这里没有专用的电动自行车充电装置,小区居民为了方便,从楼上私拉电线为电动自行车充电,造成了安全隐患。近期,社区经过广泛征集民意,并积极协调区住建局,为小区安装了30个智能充电桩,解决了小区居民电动自行车充电难题。另外,针对这里老年人比较多,考虑到部分老年人不会使用微信的情况,社区还协调安装了插卡充电设施。智能充电桩方便快捷、安全可靠,且充电每小时仅需支付0.25元,深受小区居民欢迎。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号