您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

内蒙古2020年大学生志愿服务西部计划志愿者出征

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2020-07-31 08:38       
字体:[| ]     分享到

7月29日,内蒙古2020年大学生志愿服务西部计划志愿者出征仪式在我市举行。出征仪式上,自治区团委、西部计划内蒙古项目办还表彰了2019-2020年度西部计划优秀项目办和优秀志愿者个人,全体志愿者进行了宣誓。与会领导为内蒙古2020年度西部计划志愿者服务队授旗。出征仪式前,还开展了为期4天的志愿者专项培训。

2020年内蒙古自治区新招募西部计划志愿者903人,其中全国项目人员403人,“大学生志愿服务脱贫攻坚”西部计划内蒙古地方项目人员500人。

大学生志愿服务西部计划项目自2003年在我区实施以来,从全国各地到我区参加志愿服务的志愿者已累计达到10061人,有4000余名志愿者服务期满后扎根内蒙古,他们在基层唱响了“到西部去、到基层去、到祖国最需要的地方去”的时代强音,为内蒙古经济社会发展作出了积极贡献。