您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
登录 注册
用户中心 退出

内蒙古中西部进京高铁恢复运行至每日52趟

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2020-08-03 09:46       
字体:[| ]     分享到

记者从中铁呼和浩特局了解到,随着内蒙古进入“草原游”黄金季节,由京津冀、华北和华东地区前往内蒙古中西部的铁路客流快速回升,中铁呼和浩特局7日内日均客发量环比增长15%以上,特别是进京高铁列车上座率超过70%。

为了满足旅客出行需求,铁路部门7月31日起将呼和浩特、包头和乌兰察布三地与北京间的高铁列车恢复至每日52趟,同时恢复开行东胜西与北京西间K573/4次列车。

为了做好客流较多时期的疫情防控工作,中铁呼和浩特局加强对进出站旅客体温检测,在列车上设置发热旅客隔离室、隔离座席,并增加重点区域的消杀和通风工作,做到疫情防控常态化。