您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

2021内蒙古网络春晚1月15日全网直播

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2021-01-14 09:03       
字体:[| ]     分享到

由内蒙古文学艺术界联合会、内蒙古网络文艺家协会主办的2021内蒙古网络春晚,将于1月15日在包头大剧院上演。本届网络春晚采取全程线上直播形式,届时将有新媒体与正能量网红通过腾讯微视、腾讯视频号、抖音等专属直播通道共同直播,为前方抗疫人员加油,为祖国抗疫助力。

据悉,本次网络春晚节目形式丰富,亮点纷呈。既有精彩歌舞,也有相声、小品等多种文艺形式。同时,通过多民族传统文艺相融合的创新节目形式,体现内蒙古各民族融合发展、欣欣向荣的美好景象。

此外,乌兰图雅、呼斯楞、李德戈景、青格、伊里奇等新文艺代表也将纷纷到场,为新时代唱响民族精神。

晚会将充分挖掘利用丰富多彩的内蒙古历史文化资源和美好生活现状,整合优势资源,团结凝聚内蒙古优秀的新文艺和网络文艺人才以及全区各盟市文联推送的新文艺代表,努力打造具有鲜明民族特色、广受群众欢迎的精品力作。