您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

2021年呼包鄂乌地区高校毕业生假期网络视频招聘会明日启动

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2021-01-14 09:11       
字体:[| ]     分享到

为推动《呼包鄂乌协同发展人才合作框架》工作,实现呼包鄂乌四地人才联动,做好疫情防控和高校毕业生就业服务保障工作,提升企业招才引智实效,呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市、乌兰察布市人力资源和社会保障局将于1月15日至31日举办“疫情防控不松懈·网上求职不停歇”——2021年呼包鄂乌地区高校毕业生假期就业专场网络视频招聘会。

此次招聘会由猫头英内蒙古云人才市场提供技术支持,拟邀区内外国有企业、外商投资企业、高新技术企业、民营企业等100多家各类用人单位进场招聘,服务对象为呼包鄂乌地区高校毕业生,行业涉及食品、餐饮、家政、劳务、能源、化工、电力、农牧业、房地产、文化传媒、电子通讯、  药业、生物科技等多个行业。