事项名称: 建设项目环境保护设施竣工验收
办理机构: 环保局
设定依据: 《建设项目环境保护管理条例》第20条《建设项目竣工环境保护验收管理办法》第9条
申请条件: 1、建设项目提出的项目验收申请,1份; 2、建设项目环境影响评价文件及审批文件复印件1份; 3、建设项目竣工环境保护验收申请,纸质6份; 4、验收监测或调查报告,纸质6份,电子版1份;5、环境监察报告;纸质6份; 6、由验收监测或调查单位编制的建设项目竣工环境保护验收公示材料,纸质1份,电子版1份; 7、监控部门出具污染源在线监测、监控设施的的验收材料,纸质1份; 8、环境监理报告,纸质6份,电子版1份; 9、供热合同或协议复印件1份。
办理地点: 呼和浩特市新城区丁香路2号,市政务服务中心。
联系电话: 0471-4669461
工作时间: 上午:09﹕00--12﹕00,下午:14﹕00--17﹕00周五下午学习,不对外办公。周六、周日休息。
办理时限: 30天
收费情况: 不收费
办理材料: 1、建设项目提出的项目验收申请,1份; 2、建设项目环境影响评价文件及审批文件复印件1份; 3、建设项目竣工环境保护验收申请,纸质6份; 4、验收监测或调查报告,纸质6份,电子版1份;5、环境监察报告;纸质6份; 6、由验收监测或调查单位编制的建设项目竣工环境保护验收公示材料,纸质1份,电子版1份; 7、监控部门出具污染源在线监测、监控设施的的验收材料,纸质1份; 8、环境监理报告,纸质6份,电子版1份; 9、供热合同或协议复印件1份。
办理流程:

表格下载: 点击下载