关于征集呼和浩特地铁标志(LOGO)的通知
来源:呼和浩特日报 上传日期:2015/8/7 阅读次数:3971

      为广泛发动群众积极参与我市地铁工作,呼和浩特市机场与铁路建设项目办公室决定自即日起向社会开展有奖征集“呼和浩特地铁”标志(LOGO)设计方案。
      一、征集要求
      1.创意具有唯一性。要符合国家法律、法规,不得与其他城市的地铁标识类同,且必须是尚未被注册。
      2.内容具有特色性。标志在内容上要彰显呼和浩特城市特色、文化底蕴。
      3.形式具有新颖性。标志图案要清晰流畅,色彩简明大方,具有时代感和艺术性。
      4.制作具有可操性。须考虑在各种载体上的制作运用可行性和实用性;具有强烈的可辨性,便于放大或缩小。
      二、作品要求
      提交作品时请将作品核心设计方案、设计创意理念说明、设计者的姓名、职业、身份证号码、联系方式等,以电子文本、书面邮寄或光盘刻碟形式,通过直接送达或邮寄方式,至呼和浩特市赛罕区大学东街18号610室 陈罡 收(请注明“呼和浩特地铁标志”字样),邮编:010010。
      截止时间:2015年8月31日。
      三、联系方式
      联 系 人:陈罡
      联系电话:0471-4612244
      电子邮箱:hhhtjcb@163.com
      详情请登录:www.hhhtjtb.com.cn