春运乘车呼和浩特长途汽车站为您支招
来源:交通局 上传日期:2017/1/12 阅读次数:942

      2017年春运即将到来,今年春运自1月13日开始至2月21日结束,共计四十天,为了便捷旅客出行,呼和浩特长途汽车站为您支招: 
      1、购票信息,熟记于心。春运期间客流量大,旅客购票之前要想好出行日期、时间,购票完成后钱、票日期、时间、目的地要仔细核对,呼和浩特长途汽车站预售车票的时间为发车前五日(算当天)。 
      2、出门在外,证件要带。出行之前要检查是否携带有效身份证件,以免带来不必要的麻烦。 
      3、网络购票,方便快捷。旅客可以根据个人情况选择购票方式,网络购票的网址是:www.bus365.com,网络售票时间与窗口售票时间同步。 
      4、贵重物品,严加看管。车站是人口密集的地方,一定要看管好自己的手机、钱包等随身物品。 
      5、陌生人事,勿凑热闹。站外陌生人搭讪不要理睬,莫因贪图便宜凑热闹带来不必要的损失。 
      6、老人小孩,细心照看。尽量让老人和小孩不要离开视线,若万一有走散的情况,及时与站内工作人员或站内公安人员及取得联系,帮忙寻找。 
      7、易燃易爆,千万莫带。旅客乘坐长途客车严禁携带易燃、易爆、危险品和管制刀具等危险品。  

      呼和浩特长途汽车站提醒旅客:为了您和家人的旅途安全,请勿乘坐无证黑车。
     

站务员为旅客核对购票信息

旅客使用自动取票机取票