蒙羊闪耀亮相第二届内蒙古绿色农畜产品(北京)展销会
来源:和林县政府 上传日期:2017/1/12 阅读次数:1497

  1月6日,由内蒙古自治区农牧业厅主办、北京市农业局协办的第二届内蒙古绿色农畜产品(北京)展销会在农展馆正式开幕。
      本次展会为期4天,展览总面积3000平方米,设精品、乳、肉、绒、粮油、酒及特色产业、马铃薯7个产业展区,共有155家企业参展。作为中国羊肉行业领军企业,蒙羊携全线优质产品亮相展会,并吸引了众多京城百姓的关注。
      今年以来,自治区农牧业厅深入贯彻落实十次党代会精神,落实李纪恒书记关于“加快农牧业现代化进程”的指示,抓住农牧业供给侧结构性改革的机遇,推进种养殖结构调整,增加绿色、有机农畜产品供给,推动一二三产融合发展,努力把内蒙古建成全国绿色农畜产品生产加工输出基地。
      在春节来临之际,作为农业产业化国家重点龙头企业,蒙羊早已开始精心筹备高品质产品为消费者“送新鲜年货”,全部精选内蒙古草原当季优质羔羊,全流程清真屠宰、6重检疫检验、冷却排酸、精细分割等高标准工艺,在确保健康安全的同时,更确保春节期间蒙羊羊肉产品的新鲜与美味。参加本次展会,既能在消费能力较强的北京市场展示展销蒙羊绿色优质羊肉产品,方便北京市民选购,又可以在北京全面展示内蒙古大草原农牧产业发展的新成果新亮点。