和林县子昂牧业奶牛主题公园模式被农业部评为休闲观光牧场典范
来源:和林县政府 上传日期:2017/2/28 阅读次数:1364

  2月27日,农业部畜牧业司发布了《关于印发休闲观光牧场典型模式通知》,河北君乐宝乳业优致牧场“观光体验”、内蒙古子昂牧业“奶牛主题公园”、郑州昌明奶牛科普乐园“家庭牧场亲子互动”被列入休闲观光牧场典型模式。和林县子昂牧业“奶牛主题公园”被列入3种典型模式之一。
      子昂牧业“奶牛主题公园”位于盛乐镇郭家滩行政村,总占地面积518亩,存栏奶牛3700头。子昂牧业是一家以“奶牛主题公园”为主体,建设集生态规模化奶牛养殖、科普教育休闲观光、鲜奶品尝加工销售于一体的奶牛观光牧场;开发奶牛厨房、奶牛宾馆、犊牛饲喂乐园、挤奶体验广场、萌宠景观街、夏令营等综合游览项目;以奶卡形式发展“超级牧场主”会员,拓展体验消费,拓宽营销渠道。
      休闲观光牧场集现代畜禽养殖示范、科普宣传、休闲观光体验于一体,是现代畜牧业的示范窗口,是新形势下畜牧业培育新动能、创造新业态、实现一二三产业融合发展的有效手段。