3•15蒙牛工厂开放参观 消费者见证航天品质
来源:和林县政府 上传日期:2017/3/17 阅读次数:945

  在3·15消费者权益日到来之际,蒙牛用实际行动保护消费者权益,邀请消费者亲自走进蒙牛工厂,一起感受航天品质。3月14日,蒙牛系列主题参观活动“厂开趣玩——航天品质 你我共享”来到了马鞍山蒙牛工厂,来自全国各地的60多名消费者参与了一场生动的牛奶品质之旅,亲眼见证了蒙牛航天品质是如何炼成的。
  活动当天,消费者跟随工厂讲解员的引导,参观了拥有国家级实验室的蒙牛马鞍山工厂。从闪蒸、杀菌,到一条条机械手臂在电脑的控制下有条不紊的进行灌装、装箱,最后送往智能化仓库,目睹了这个令人眼花缭乱的过程后,消费者们纷纷表示参观的彷佛不是自己想象中的“乳品工厂”,而更像是一个来自未来的实验室。工厂讲解员也顺势给大家上了一趟科普课,在这样全封闭的生产过程中,牛奶们既不会裸露在空气中,也没有与细菌接触的机会,从源头上杜绝了乳品的二次污染。
  在一年一度3·15消费者权益日到来之际,蒙牛举办的这次航天品质工厂参观之旅,让几十位消费者们感受到了蒙牛作为民族乳品企业对于自身品质的坚守与追求,他们也将成为几十枚洒向全国各地的种子,播种出广大消费者对于蒙牛、对于国产乳制品行业的信心,让来自蒙牛品牌的温暖成为广大消费者在追求营养健康生活方式时绽放在舌尖、更融入心头的那份“点滴幸福”。