伊利荣膺新浪微博母婴类企业最佳口碑奖
来源:土左旗政府 上传日期:2017/3/17 阅读次数:1039

      3月14日,由新浪微博主办的“共建消费新生态——2017微博3·15论坛”活动在北京举办。经过众多微博用户的慎重投票,伊利荣膺母婴类“微博年度企业最佳口碑奖”。 
      “互联网+”时代,相当一部分的消费行为转移到了网络。以微博为代表的新媒体平台正逐渐成为消费者表达心声、维护权益的重要途径,也是引导消费决策的重要平台。此番获得最佳口碑奖,体现了伊利在广大消费者心目中的品质形象。 
      作为中国乳制品行业领军企业,伊利始终致力于为中国婴幼儿群体提供健康营养产品。2003年起,伊利便从母乳入手开展自主研究,从全国收集了大量母乳样本,并成立了中国首个母乳数据库。目前,该母乳数据库的文献总量高达2000余篇。依据这些研究数据,伊利生产的婴幼儿配方奶粉营养配比成分更接近中国母乳,更加适合中国宝宝。目前,伊利已经累计为亿万中国宝宝的健康成长提供专业的营养支持,赢得了千万中国妈妈的普遍信赖。同时,伊利集团运物联网的婴幼儿奶粉质量溯源信息化平台,率先在行业内实现了产品全程可控可追溯。这种追溯机制确保了每个环节都在公众的监督之下,以婴幼儿奶粉为例,每一罐伊利奶粉包装底部都有一个专属追溯码,通过该追溯码,每罐奶粉向前可追溯出它产于哪个分工厂、奶源是何时何地来自于哪个牧场,向后可追溯到它具体发往的市场,保证每罐奶粉的安全可靠和全程可追溯。