关于对地铁2号线体育场站一期主体围挡施工路段实行交通管理的通告
来源:公安局 上传日期:2017/3/21 阅读次数:1331

      地铁2号线体育场站一期管线迁改及导改道路修建已完成。按照地铁2号线建设施工安排,呼和浩特市轨道交通建设管理有限责任公司、中国铁建十六局集团有限公司将于2017年3月23日开始对地铁2号线体育场站进行主体一期施工围挡,工期30个月。为确保施工路段行人、车辆通行安全,确保施工顺利进行,呼和浩特市公安局交通管理支队依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,发布如下交通管理通告: 
      地铁2号线体育场站位于成吉思汗大街新城区政府门前。东起呼伦贝尔北路以东50米,横过成吉思汗大街与呼伦贝尔北路交叉路口,西至体育馆门前。东西长度大约500米,南北宽度大约31米。 
      一期主体施工围挡占用成吉思汗大街(体育馆门前至成吉思汗大街与呼伦贝尔北路交叉路口路段)道路中心线以南三条机动车道。 
      主体一期施工围挡后,此路段行人、车辆通行方式做以下调整: 
      一、施工路段东向西方向行人、车辆按路段交通标志指示保持现有通行方式。 
      二、施工路段西向东方向行人、车辆由围挡南侧新建导改路按路段交通标志指示通行。 
      三、围挡两端预留人行过街通道。 
      四、施工路段禁止各种车辆停放,禁止堆放妨碍通行安全的物品。 
      五、进出周边停车场车辆应减速慢行,不得妨碍成吉思汗大街内正常行驶的车辆。 
      请途经施工路段的行人、车辆注意交通安全,按交通标志指示减速慢行。因施工给广大市民带来的出行不便,请予理解。 
      特此通告