呼和浩特长途汽车站迎来清明节客流高峰
来源:交通局 上传日期:2017/4/1 阅读次数:1424

      从呼和浩特长途汽车站了解到,清明小长假即将来临,3月31日下午,车站迎来了此次小长假的客流高峰,出行旅客主要以探亲流和学生流为主。车站方面已经备足运力,加大了安全检查力度,开展了多项服务措施,确保旅客在小长假期间的安全、便捷出行。 
      当日下午,呼和浩特长途汽车站候车大厅内旅客较往日明显增多。据车站值班班长介绍,此次小长假客流主要以中短途客流为主,流向主要集中在达旗、集宁、通辽、赤峰等方向,预计不会出现大的客流波动。根据预售票信息和当日售票信息来看,目前站内所有班线的运力充足,均可满足旅客出行需求。站内也会根据旅客增长量及时补充运力,及时输送旅客。有出行意向的旅客可通过网上购票系统了解售票信息,也可致电0471-6965969进行咨询。 
      另外,为给旅客提供快捷服务,站内的志愿者服务队被充实到站台、出站口、候车大厅和售票大厅,及时引导和帮助检票完毕的旅客登车,疏导到站旅客及时出站,为中转旅客提供帮助等服务。