位置:首页 > 服务公众
《中国共产党工作机关条例(试行)》专题培训班开班
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/5/19 阅读次数:314   【字体:  

      昨日,《中国共产党工作机关条例(试行)》(以下简称《条例》)专题培训班在市委党校举行。
      培训班上,由市委党校社会管理与文化教研室主任孙忠辉对《中国共产党工作机关条例(试行)》作了专题解读。孙忠辉从《条例》制定目的、适用范围、基本原则等多个方面进行了解析,为全体与会人员更有效地学习《条例》提供了可借鉴的学习方法。
      会议要求,各旗县区和市各有关部门要按照中央精神、自治区党委部署和市委要求,把学习贯彻《条例》作为一项重要的政治任务,一抓到底,务求使好的制度落地生根,要充分认识《条例》的重要意义,认真抓好《条例》的学习宣传,切实提高学习培训效果,为加快首府经济转型发展提供坚强的政治保证。
      市委党的工作机关处级领导干部、各旗县区委副书记和党的工作机关领导班子全体成员参加培训。