位置:首页 > 服务公众
“左邻右舍点赞呼和浩特”迎来鄂尔多斯新媒体代表
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/10/13 阅读次数:1214   【字体:  

      10月11日至12日,由呼和浩特市委宣传部、鄂尔多斯市委宣传部主办的“左邻右舍点赞呼和浩特”活动迎来鄂尔多斯新媒体代表。
      一天半的时间内,新媒体代表们先后参观走访了中国移动云计算中心、蒙草·草博园、伊利液态奶工厂、草原乳文化博物馆、大盛魁文创园(北区)、自治区大学生创业产业园、内蒙古少数民族群众文化体育运动中心、呼和塔拉、野马图森林公园。代表们纷纷通过微博、微信等新的传播方式把一路的所见所闻及时发布出去,与广大网友分享更具活力、更为美丽、更加和谐的现代化首府城市形象。
      据了解,“左邻右舍点赞呼和浩特”是“活力呼和浩特”系列网络文化活动之一,目的是通过兄弟盟市新媒体平台,向广大网民宣传展示呼和浩特市近年来取得的成就和发展变化,提高呼和浩特市在区内的影响力。活动自2016年启动以来,已邀请了乌兰察布、包头市新媒体代表30余人来到呼和浩特进行参观采访。