位置:首页 > 服务公众
蒙羊牧业荣获“2017中国肉类食品行业强势企业”称号
来源:和林县政府 上传日期:2017/10/24 阅读次数:828   【字体:  

  10月18日至20日,第十五届中国国际肉类工业展览会在青岛国际会展中心举行,2017中国国际肉类产业周活动落下帷幕。作为肉类食品行业规模最大、水平最高的行业盛会,汇聚了全球30多个国家近1000家肉类企业代表携数万种产品和最新技术、最新设备亮相展会。展会上,中国羊肉行业领军企业,来自和林县的蒙羊牧业的优质产品得到了消费者、采购商和行业伙伴的特别关注和肯定,荣获“2017中国肉类食品行业强势企业”称号。
  据了解,在此次展会上,蒙羊牧业将内蒙古传统元素与蒙羊概念充分融合,特别设立产品展示区、产品试吃区、电商平台展示区,展出了蒙羊冷冻、冷鲜、熟制、火锅底料等全品类产品。为提升我国肉类食品安全水平,鼓励肉类产品科技创新,中国肉类协会在产业周期间举办了2017全国优质肉类产品评定活动,邀请行业知名专家现场评定、指导、咨询。“中国肉类食品行业强势企业”的评定对我国肉类食品行业品牌建设、扩大我国肉类企业在世界肉类行业的品牌影响力具有积极的推动作用。
  据悉,在此次活动中,蒙羊牧业除获得“中国肉类食品行业强势企业”称号外,最新研发的休闲零食“草原小当家”系列熟食产品中的火爆羊肚还获得2017全国优质肉类产品奖。