位置:首页 > 服务公众
蒙牛新养道斩获中国广告长城奖
来源:和林县政府 上传日期:2017/10/25 阅读次数:1135   【字体:  

  10月22日,作为中国广告行业最具权威和影响力的奖项——中国广告长城奖颁奖典礼,在长沙国际会展中心盛大举行。吸引中国营销、传媒、广告界的各路精英到场,共襄盛举。在2017年以卓越的营销、互动成果持续刷爆业界关注度的蒙牛新养道,此次亦携“见证好营养 一起好吸收”全民证言活动亮相长城奖颁奖典礼,并强势入围“2017中国广告长城奖·广告主奖年度经典案例”,赢得权威评委与业界同仁的一致认可。
  被誉为“中国广告界奥斯卡”的长城奖,自1982年发展至今,历经三十余载的发展和积累,已成为中国历史最悠久、规模最大、最具权威性和专业性的广告奖项。广告主奖作为长城奖的核心内容之一,不仅旨在授予优秀企业与作品至高的荣誉,更通过盘点年度成果,凸显并提升广告主的品牌号召力,使业界更深刻、更广泛地了解企业发展理念,分享极具的营销新观念,促进广告主、广告公司、媒体之间的紧密交流合作,最终达到促进我国营销界和谐、健康发展的目的。
  一向秉持前瞻性的营销理念和实战性的传播模式的蒙牛新养道,在2017年再次创新概念,转变传统的企业作为“灌输者”的身份和视角,最大限度地将话语权交由消费者,以“全民证言”的方式与消费者建立起直接而深入的沟通对话。基于庞大的消费者基数,最大限度扩散传播的辐射范围,进而引发全行业、全民的关注,在传播“能吸收的营养才是好营养”的品牌理念的同时,更深刻传达乳糖不耐受的基本知识,为深受困扰的人群提供解决方案。
  创新的传播概念、实战性的传播策略、深度发酵的传播话题、层层推进的传播效果,“见证好营养 一起好吸收”全民证言活动以多维度传播的模式,成就了2017年中国广告行业的一次顶尖营销。而蒙牛新养道,在创优自身企业影响力与价值的同时,也为行业发展提供了极具参考价值的经典范本。此次收获广告界的年度嘉奖,既是业界对新养道品牌的认可,也是消费者对新养道产品的信赖。在未来,新养道仍将秉持为全民更加营养健康的牛奶生活而努力的理念,与全民一起“见证好营养 一起好吸收。”