位置:首页 > 服务公众
内蒙古科技馆免费特效电影展映拉开帷幕
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/11/2 阅读次数:548   【字体:  

      记者近日获悉,从10月28日起,由内蒙古科学技术协会、内蒙古科技馆主办的首届内蒙古科技馆免费特效电影展演在内蒙古科技馆拉开帷幕。
      据了解,本次免费特效电影展演将一直持续到11月10日结束,期间,将展映来自BBC环球公司、K2影视传媒有限公司、SIMEX-IWERKS ENTERTAINMENT、北京圣瞻影视文化有限公司、美国益世电脑公司等著名特效影片商的15部优秀特效影片,包括巨幕影片《我心飞翔》、《各显神通的小昆虫》,球幕影片《神秘的北极光》、《宇宙大探秘》,4D影片《愤怒的小鸟》、《鲁滨逊漂流记》等,影片将在内蒙古科技馆巨幕影院、4D动感影院、球幕影院三座影院每天放映8场。为了让优秀的电影资源更好地服务于广大公众,活动期间内蒙古科技馆将实行免费观影政策,观众只需在影片放映前20分钟在一层大厅影院售票处排队领票即可。