位置:首页 > 服务公众
“情系一方百姓助力精准扶贫”捐赠仪式举行
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/11/10 阅读次数:658   【字体:  

      昨日,由我市三家爱心企业发起、市委宣传部组织协调的“情系一方百姓 助力精准扶贫”捐赠仪式在武川县西乌兰不浪镇红山子村举行。
      市委常委、宣传部长王雪峰出席捐赠仪式并深入贫困户家里看望慰问。
      红山子村位于武川县西北部,是典型的高寒、干旱、缺水、缺雨(年降雨量不足300毫米)地区。受自然环境制约,生活在这里的乡亲们只能“靠天吃饭”。截至2016年底,该村有国家级贫困户52户110人、县级贫困户5户14人。
      呼和浩特市中海宏洋地产有限公司、内蒙古通誉物流有限责任公司、呼和浩特市台鹭商贸有限责任公司三家爱心企业分别向红山子村捐赠5万元人民币、266个电水壶和100条毛毯,以实际行动给老区人民送去一份温暖。