位置:首页 > 服务公众
第四届内蒙古品牌大会在呼召开
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/11/13 阅读次数:532   【字体:  

      11月10日,由自治区工商联支持,中国民族贸易促进会品牌工作委员会、内蒙古品牌建设促进会主办的第四届内蒙古品牌大会在我市召开,来自自治区相关部门领导、行业商协会负责人及230多家品牌企业代表等300余人参加大会。
      会上发布了“内蒙古名片百强品牌”系列奖项和品牌评价数据;内蒙古品牌建设促进会专家指导委员会发布了“内蒙古名片百强品牌”分析报告;首次发布了“内蒙古品牌人物”系列奖项。内蒙古品牌建设促进会还与来自北京、江苏、山东等地的合作伙伴签定了“草原品牌输出”战略合作协议。
      此外,大会组委会为更好展示自治区品牌建设成就,在大会论坛环节举行了“好品牌讲好故事”的主题活动,来自百强品牌企业的一线员工用演讲的方式为参会代表奉献了企业品牌的精彩故事;来自清华大学和我区经济界的专家在会作了主题演讲,使与会人员受益匪浅。