位置:首页 > 服务公众
玉泉区市民服务中心新增便民设备“新华书店智能售书机”
来源:玉泉区政府 上传日期:2017/11/15 阅读次数:257   【字体:  

      近日,玉泉区市民服务中心在一楼大厅增加了“新华书店智能售书机”,今天开始可正常使用。售书机共放置图书210本,市民可通过该机器自助借阅或购买喜欢的书籍,具体操作参考如下: 
      1.如需借阅图书,需要到呼和浩特市图书馆办理借阅卡,在显示屏目录中选择想要借阅的图书即可完成借阅。还书需要到呼市图书馆或者任意一家新华书店,都可进行还书。 
      2.如需购买图书,在显示屏中选择想要购买的图书,加入购物车或一键购买,可通过微信或支付宝进行付款,即可完成购买。    
      阅读有利于提高公民素质和修养,有利于增长人们的智慧和力量,玉泉区市民服务中心希望通过增加智能售书机,提倡大家回归纸质阅读,感受读书的温度。