位置:首页 > 服务公众
蒙树荣获国家林业标准化示范企业
来源:和林县政府 上传日期:2017/12/8 阅读次数:312   【字体:  

  近日,国家林业局、国家标准化管理委员会公布了关于2017年国家林业标准化示范企业的通知,内蒙古和盛生态育林有限公司荣获“国家林业标准化示范企业”。
  国家林业标准化示范企业是按照企业自愿、政府引导的原则,在省级林业和质监主管部门的推荐下,经专家评审,国家林业局和国家标准化管理委员会确定的,已运用标准化原理和方法建立完善标准化体系并有效运行,取得良好的经济、社会和生态效益,具有示范带动作用的林业企业。
  蒙树作为北方生态安全屏障的建设者,自公司成立以来就将苗木的培育与管理作为企业绿色产业链的源头,从源头严抓工艺流程,并成立了和盛生态科技研究院,为林木种苗的标准化、规模化生产注入科学的力量。
  国家林业标准化示范企业荣誉的获得是对蒙树的肯定与激励。下一步蒙树按照国家林业局和国家标准化管理委员会关于开展示范企业建设工作的要求,进一步健全和完善企业标准化体系,在生产经营全过程实施标准化,提升产品质量,增强市场竞争力,为美丽中国的建设贡献蒙树力量,为全世界的环境改善提供中国力量。