位置:首页 > 服务公众
伊利冬奥联合标识发布
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/12/19 阅读次数:988   【字体:  

      昨日,“活力冬奥 一起出彩”——伊利冬奥联合标识发布暨活力冬奥学院启动仪式在河北崇礼举行。
      北京冬奥组委市场开发部副部长顾灏宁、伊利集团执行总裁张剑秋、冬奥冠军杨扬、韩晓鹏等参加活动,共同见证伊利与奥运合作的新起点。同时,伊利集团为带动更多民众参与冰雪运动所开创的伊利“活力冬奥学院”,也在活动现场正式启幕。伊利集团今年8月与奥运再续前缘,成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方乳制品合作伙伴,掀开了伊利服务奥运的全新篇章。
      据了解,为了让更多人参与冰雪运动,在接下来的四个月时间里,“活力冬奥学院”还将在全国多地陆续落地,让更多的消费者了解冰雪、爱上冰雪。
      图为冬奥冠军杨扬、韩晓鹏现场示范滑冰基础动作。(记者 云艳芳)