位置:首页 > 服务公众
蒙树公司荣获内蒙古最具社会责任企业
来源:和林县政府 上传日期:2017/12/25 阅读次数:567   【字体:  

  近日,内蒙古公益事业发展基金会公布了2016年度内蒙古最具社会责任的企业名单,经过外围走访调查,评选委员会集体评定,授予内蒙古和盛生态育林有限公司“内蒙古最具社会责任企业”的荣誉称号。
  一直以来,蒙树积极践行企业社会责任,明礼诚信,科学发展,热心参与公益事业。蒙树的绿色循环业务模式涵盖了苗木培育、生态建设和环境治理,业务板块本身就是在保护和改善生态环境,为人类和自然创造和谐共荣的局面。我们将绿色可持续的理念通过参观讲解、科普教室展示等方式为社会大众进行科普教育,传播了绿色低碳的理念。
  蒙树成立了志愿者团队和中国绿色碳汇基金会志愿者工作站,每年通过多种多样的形式进行慈善活动。今年,公司通过员工捐赠和公司出资购买的方式在项目建设地清水河县进行了献爱心活动,为当地的贫困孩子送去了图书、爱心书包及文具等用品,更好地承担起扶贫济困的社会责任。
  蒙树将企业发展和地区经济繁荣,国家环境建设紧密结合,走出了一条经济效益、社会效益、生态效益全面平衡的发展与降碳的“双赢”之路,在播种绿色的同时奉献爱心,将社会责任融入到企业健康发展之中。据悉,公司制定了公益支持计划,将发展公益与企业经营融合发展。