位置:首页 > 服务公众
我市“11·24”交通事故逃逸案成功告破
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/12/27 阅读次数:815   【字体:  

      56岁的爷爷清晨送孙子去幼儿园途中遭遇车祸当场死亡,乘坐在其电动车上的3岁小孙子侥幸未受伤。然而,事故发生之后,肇事车辆驾驶人驾车逃逸。日前,记者从赛罕区交管大队了解到,“11·24”交通事故逃逸案成功告破,潜逃多日的肇事车辆驾驶人不堪压力投案自首,并因涉嫌交通肇事罪被警方依法刑事拘留。
      据介绍,11月24日7时20分,赛罕区交管大队接到报警驱车赶赴现场。此时,事故现场的路边躺着一名男子,已经被120急救人员宣布死亡。肇事车辆逃逸,在死者身边不远处的绿化带内,一名3岁幼童正在哭泣。所幸,幼童毫发未损。为了尽快破获这起交通肇事逃逸案,赛罕区交管大队连续3天走访了两个行政村、5个自然村之后,最终在格此老村南的一片树林里找到了肇事车辆,但肇事车辆驾驶人却不在现场。在强大的政策攻心和法律的震慑下,12月7日,肇事车辆驾驶人马某某最终不堪压力主动来到赛罕区交管大队投案,并对犯罪事实供认不讳。至此,“11·24”交通事故逃逸案成功告破。