位置:首页 > 服务公众
关于海拉尔东街—海拉尔西街—金海路改造提升工程排水管线迁改施工道路交通管理的通告
来源:公安局 上传日期:2017/12/29 阅读次数:658   【字体:  

      按照市委市政府海拉尔东街—海拉尔西街—金海路改造提升工程计划安排,呼和浩特市经济技术开发区海拉尔东街—海拉尔西街—金海路改造提升工程建设指挥部将于2017年12月30日对海拉尔大街、海拉尔西街部分路段排水管线进行迁改施工,工期1个月。为保证通行安全和施工顺利进行,呼和浩特市公安局交管支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条发布如下交通管理通告: 
      一、海拉尔东街—海拉尔大街—海拉尔西街:展览馆东路至哲里木路路段,施工占用道路中心线以南2条机动车道,西向东方向机动车将在围挡西侧通行,行人、非机动车、东向西方向机动车通行方式不变;润宇路口、公安厅路口通行方式保持不变。 
      二、海拉尔东街—海拉尔大街—海拉尔西街:通道北路至巴彦淖尔北路路段,施工占用道路中心线以北3条机动车道,届时将根据围挡情况调整道路中心隔离护栏,东向西方向机动车将在围挡西侧通行,行人、非机动车、西向东方向机动车通行方式不变。 
      请途径施工路段的行人车辆按交通指示标志减速慢行,因施工带来的不便请予以理解。 
      特此通告