位置:首页 > 服务公众
食全食美哲里木路海鲜便民市场建成并投入运营
来源:商务局 上传日期:2018/1/12 阅读次数:495   【字体:  

      2018年1月10日,位于新城区哲里木路的食全食美哲里木路海鲜便民市场正式运营,这是内蒙古食全食美(集团)股份有限公司自2017年以来完成改造升级的第5个“标准化农贸市场”,也是新城区自取缔马路市场后首个以经营海鲜为主的一站式综合性生鲜农贸市场。 
      食全食美哲里木路海鲜便民市场占地2000平方米,设立摊位108个,经营品种涉及海鲜、蔬菜、肉食、干鲜水果、副食调味、粮油、面食、禽蛋、日用百货等十大类。在满足周边居民消费多元化、多层次、多样化的新需求的同时,市场引入现代化、信息化管理手段,融入了智慧市场食品安全可追溯、数字查询等功能。通过为商户统一配置的可追溯电子秤,消费者可以根据消费记录进行追溯,最大限度保障了食品安全,实现了传统经营向智慧经营的转型升级,为提升和引领全市农贸市场向规范化、标准化发展树立了标杆。