位置:首页 > 服务公众
关于对察哈尔大街、科尔沁北路、科尔沁南路部分路段电源工程勘探期间实行交通管理的通告
来源:公安局 上传日期:2018/1/19 阅读次数:1384   【字体:  

      为满足地铁供电需要,加快地铁施工进度,中国铁路设计集团有限公司呼和浩特市轨道交通勘察项目部将于2018年1月12日每日夜间20:00——次日凌晨7:00组织施工单位对察哈尔大街、科尔沁北路、科尔沁南路部分路段进行电源工程勘探施工。为保障行人及车辆通行安全,呼和浩特市公安局交管支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,对施工路段实施以下交通管理措施: 
      施工路段为察哈尔大街(哈拉沁路至科尔沁北路路段)、科尔沁北路(察哈尔大街至新华东街路段)、科尔沁南路(新华东街至苏力德街路段),工程勘探钻孔在非机动车道与机动车道之间布设。 
      施工期间,请过往车辆按交通指示标志减速慢行或选择合适路线绕行。因施工给广大市民带来的出行不便,请予理解并相互告知。 
      特此通告