位置:首页 > 服务公众
2018呼和浩特人工智能交通治理高峰论坛举行
来源:呼和浩特日报 上传日期:2018/1/22 阅读次数:788   【字体:  

      1月19日,由内蒙古和林格尔新区管委会、市政府、自治区大数据发展管理局主办,银帝集团、清华大学一带一路战略研究院协办的2018呼和浩特人工智能交通治理高峰论坛举行。
      市政府党组副书记康存耀出席并致辞。
      据悉,本次论坛是2018中国·内蒙古(和林格尔新区)首届智慧产业峰会的一项重要活动,邀请到了国内多位知名学术专家和企业界人士。论坛旨在通过对全球智能交通前沿发展态势的深度探讨,搭建新的智能交通产学研用的交流合作平台,为城市交通治理提供新思路,为我市发展人工智能交通治理产业开启序幕,并最终让市民真正享受到互联网+人工智能带来的便捷出行。
      论坛上,银帝集团人工智能研究院院长鲍可捷、清华大学一带一路战略研究院副院长黄德海、西南交通大学综合交通大数据应用技术国家工程实验室产业研发室主任陈雷、中国科学院深圳先进技术研究院张帆等分别作了主旨演讲。(记者 祁晓燕)