位置:首页 > 服务公众
京东呼和浩特年货博览会31日开幕
来源:呼和浩特日报 上传日期:2018/1/23 阅读次数:934   【字体:  

      随着春节的临近,按照传统习俗,从大寒节气开始,就真正进入了除旧迎新的时节,买年货成为市民生活中的一项重要日程。记者在采访中了解到,今年呼和浩特的年货消费已经伴随着愈发浓厚的年味趋向高潮,其中,将于本月31日在内蒙古国际会展中心举行的京东2018第四届呼和浩特年货博览会,成为许多市民购置年货的热盼。
      据介绍,京东2018第四届呼和浩特年货博览会,将有来自上海、广州、云南、香港、台湾、东南亚、蒙古国的500余家知名企业参展。本届年货博览会将从1月31日持续到2月11日,对于许多首府市民来说,能在家门口买到品质好货,体验一站式购物,实在是省时又省力。
      与此同时,腊八节前夕,京东全面启动“线上年货消费”高潮。1月22日至1月26日,开展“过了腊八、爱礼回家”京东年货节主题活动;1月27日至2月1日,开展“温情暖东、爱围心意”京东年货节主题活动;2月2日至2月8日,开展“遍寻年味、爱享品质”京东年货节主题活动。这些系列主题活动的开展,涵盖了服饰、珠宝、家电、食品、生鲜、干果等多个种类的促销,并设置有秒杀日、抢券日等超值优惠环节,为您提供优质的线上消费体验。
      记者在采访中还了解到,今年京东在呼和浩特市和包头市实施京东物流“春节不打烊”“跨地不停歇”战略。也就是说,春节期间,这两个城市的用户可随时下单,所购商品仍可实现当日达、次日达。市民阿柔娜在采访中对记者说:“京东物流的口碑一直很好,这样的物流不打烊,就是让爱不打烊,不仅仅是让每家每户准备年货便捷起来,就是给亲友购买过年礼物,也是极方便的。看来,今年的年货消费得有新变化,我得赶紧教会父母线上下单啊。”