位置:首页 > 服务公众
雅士利集团荣获两项乳业“质量金奖”
来源:和林县政府 上传日期:2018/1/23 阅读次数:834   【字体:  

  1月18日,2017乳制品行业质量工作会议在北京召开,国家质检总局、国家食品药品监督管理总局、国家食品安全风险评估中心、中国乳制品工业协会相关领导及企业代表出席会议并发表了重要讲话。
  雅士利国际集团有限公司被中国乳制品工业协会授予“雅士利品牌婴幼儿配方乳粉2017年度质量金奖”以及“蒙牛瑞哺恩品牌婴幼儿配方乳粉2017年度质量金奖”。
  此次“年会”恰逢乳制品行业迎来十年巨变,从2008年因市场无序、建厂无规等问题备受打击,到如今的具有世界先进水平的现代食品制造业,翻天覆地的变化下是国内乳企坚持不懈的努力。在这砥砺前行的十年里,雅士利集团顺应中国政府“一带一路”战略,率先走出国门,在新西兰独资建立了自家奶粉生产基地。学习国际先进管理经验,与国际先进的技术研发水平接轨,借助国际先进人才和优质奶源,为中国宝宝缔造世界一流好奶粉。
  此次雅士利集团荣获两项“婴幼儿配方乳粉质量金奖”,是继“最严奶粉新政”考验后,对雅士利强大研发能力和高标准质量监管体系的进一步证明。面对2018年最严奶粉新政,雅士利以实力迎接挑战。截至目前,雅士利集团共有12个系列36款产品通过配方注册,领跑奶粉行业。