位置:首页 > 服务公众
蒙牛乳业荣获2017年金港股“最具价值消费及服务股公司”奖
来源:和林县政府 上传日期:2018/1/25 阅读次数:768   【字体:  

  1月18日,洞见港股新价值高峰论坛暨2017“金港股”在深圳举办,由港股资讯第一平台智通财经与国内领先的互联网金融数据服务商同花顺共同主办,雪球协办,香港交易所及香港中资证券业协会作为支持单位。评选专家委员会由香港9大中资券商组成,包括工银国际、交银国际、华泰金融控股、招银国际、国泰君安国际、中银国际、广发控股、建银国际、海通国际等。专家委员会根据企业过往一年业绩成长、行业排名、公司治理、商业模式、市场影响力及资本市场表现等因子进行评分,配以相应公众投票权重,遴选出最终获奖名单。
  在颁奖典礼上,蒙牛乳业荣获2017年金港股“最具价值消费及服务股公司”大奖。“2017年金港股最具价值消费及服务股公司”旨在表彰在2017年年度成长速度最快、资本市场倍受关注并且有极大发展潜力的消费及服务类港股上市公司。
  颁奖典礼吸引了140家优质港股企业出席,既涵盖石化、金融、汽车等传统产业,又囊括芯片、互联网、生物基因等引领中国经济转型的新兴产业,超过九成为港股通标的,占据当前港股总市值的1/4强。此外,有超过150家银行、证券、保险、信托、资管等金融机构,上千投资人出席了本次活动。