位置:首页 > 服务公众
第六届内蒙古创新与发展高峰论坛在呼召开
来源:呼和浩特日报 上传日期:2018/1/29 阅读次数:663   【字体:  

      1月26日,由自治区科技厅、自治区科协联合主办,自治区生产力促进中心协办,内蒙古创新方法推广应用联盟、内蒙古科技经费监管服务中心共同承办的“第六届内蒙古创新与发展高峰论坛”在我市召开。
      本届论坛以“创新方法领跑企业新未来”为主题,旨在进一步推动创新方法与企业创新机制体制深度融合,深化创新方法在人才培养、企业创新和产业发展中的突出作用,强化创新方法对创新创业发展的推动作用,最终实现创新作为引领发展的第一动力和建设现代化经济体系的战略支撑。论坛特邀创新方法领域的著名学者专家,围绕创新型企业发展趋势、产业格局优化升级等宏观发展脉络,聚焦企业IPD集成开发、多种创新方法融合与集成应用、创新思维培养、创新策略启发和创新知识产权管理等热点话题,结合企业实际创新发展道路案例,针对创新方法在企业创新发展应用中的实际作用展开深度交流和对话合作。来自区内外创新发展领军企业、各盟市科技局及相关部门负责人共400余人参加论坛。(记者 武子暄 实习生 毛婧婷)