当前位置:首页 >> 在线访谈

在线访谈
Fangtan

在线访谈说明

不定期邀请呼和浩特市、旗县区及部门领导在线与网友进行交流,欢迎参与。
1 、“在线访谈” 的主题从网民中来,从热点中来,请将您关心的问题通过议题征集发给我们。
2 、访谈主题、访谈嘉宾、日期和时间会通过访谈预告提前在网上公布,您可将你关心的具体问题通过网络留言留存给嘉宾,访谈时嘉宾会进行答复。
3 、“在线访谈”力求有问必答。访谈嘉宾充分利用访谈时间,尽可能回答网民问题,增强与网民的互动,如因时间关系,不能现场回答的问题,访谈嘉宾或有关部门会在访谈后以书面形式作补充回答,尽可能回应网民问题,满足网民需要。
4 、访谈采用图文直播,结合音、视频直播,在线的公众对自己的发言能得到及时的反馈。

议题征集

应用效果
Fangtan

在线访谈自2009年3月6日开播以来,围绕社会保障、城市建设、生态环境、科技、医疗、教育等社会热点开展在线访谈二百余期,公众通过电话、短信和网络留言参与了在线访谈节目并得到了及时的反馈。

 
新城区圆满完成2016招商引资工作
2017年1月4日
新城区区委常委、副区长 徐东华
结束 -进入    

 
呼市经信委全年“降成本”工作成效显著
2016年12月30日15:30--16:00
呼和浩特经济和信息化委员会副调研员 刘冬生、电力和能源科科长 康秀婷
结束 -进入    

 
关注2016年呼和浩特市价格监管工作
2016年12月29日15:30--16:00
发改委价格监督检查局负责人、举报中心主任 王春林
结束 -进入    

 
无毒青春 健康生活
2016年12月28日 15:30--16:00
市禁毒办常务副主任、呼市公安局禁毒支队支队长 舒华、禁毒支队两禁大队教导员 胡全智、禁毒支队毒品检验科科长 姚蒙山、禁毒支队政治处主任 饶树新
结束 -进入    

 
回顾2016年呼和浩特市体育工作
2016年12月26日15:30--16:00
呼和浩特市体育局局长 史荣恩
结束 -进入    


[首页] [上一页][下一页] [尾页] 1/63页