当前位置:首页 >> 在线访谈

在线访谈
Fangtan

在线访谈说明

不定期邀请呼和浩特市、旗县区及部门领导在线与网友进行交流,欢迎参与。
1 、“在线访谈” 的主题从网民中来,从热点中来,请将您关心的问题通过议题征集发给我们。
2 、访谈主题、访谈嘉宾、日期和时间会通过访谈预告提前在网上公布,您可将你关心的具体问题通过网络留言留存给嘉宾,访谈时嘉宾会进行答复。
3 、“在线访谈”力求有问必答。访谈嘉宾充分利用访谈时间,尽可能回答网民问题,增强与网民的互动,如因时间关系,不能现场回答的问题,访谈嘉宾或有关部门会在访谈后以书面形式作补充回答,尽可能回应网民问题,满足网民需要。
4 、访谈采用图文直播,结合音、视频直播,在线的公众对自己的发言能得到及时的反馈。

议题征集

应用效果
Fangtan

在线访谈自2009年3月6日开播以来,围绕社会保障、城市建设、生态环境、科技、医疗、教育等社会热点开展在线访谈二百余期,公众通过电话、短信和网络留言参与了在线访谈节目并得到了及时的反馈。

 
打击网络犯罪维护网络和谐稳定
2017年11月29日15:30-16:00
呼和浩特市公安局网络安全保卫支队副支队长 张颖娟、网安支队四大队大队长 刘冰辉
结束 -进入    

 
食药监管局积极推进“食品药品安全呼和浩特”创建工作
2017年11月27日15:30-16:00
呼和浩特市食品药品监督管理局副调研员 李海、药品化妆品生产监管科科长 李征、稽查科副科长 薛刚、餐饮服务监管科 张泽群
结束 -进入    

 
隐形的安全卫士--反扒民警
2017年10月30日15:30-16:00
呼和浩特市公交分局副局长胡万乐、公交分局反扒专项队大队长李百岐、公交分局反扒专项队二中队中队长米卫峰
结束 -进入    

 
市财政局全面做好财政支农惠农各项工作
2017年10月27日15:30-16:00
呼和浩特市财政局副局长 薛君维、城乡建设投资有限责任公司董事长 戴苏河、农业职业技能培训中心主任 李龙龙、农牧业科科长 张卫东、农业综合开发办公室主任 张一波、综改办主任(基层财政科科长) 杨咏梅、农业综合开发技术研究评审中心副主任 米超
结束 -进入    

 
呼和浩特市积极开展2017年”全国安全用药月”宣传活动
2017年10月26日15:30-16:00
呼和浩特市食品药品局副调研员 苑国平、药品稽查专员 李来俊、药品化妆瓶流通监管科科长 王丽虹、食品药品检验所 李晓静、稽查科副科长 薛刚
结束 -进入    


[首页] [上一页][下一页] [尾页] 1/69页