呼和浩特市人大常委会关于公开征集2016年度监督工作建议项目的公告
来源:呼和浩特日报 上传日期:2015/11/13 阅读次数:33147   【字体:  

      为了深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,全面协调推进“四个全面”的战略部局,为“十三五规划”开好头、起好步,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的规定,现向社会公开征集呼和浩特市人大常委会2016年度“听取和审议市政府、市法院、市检察院专项工作报告,组织开展的执法检查建议项目”。
      征集内容:围绕我市“十三五”发展规划目标及关系呼和浩特市经济社会进步、改革发展稳定大局和人民群众切身利益、社会普遍关注的重大问题以及属于呼和浩特市人大常委会职权范围内的重大事项,需要呼和浩特市人大常委会通过依法履行宪法和法律赋予的职责予以监督的内容。
      经研究采纳的建议项目,将列入2016年度呼和浩特市人大常委会会议审议议题,常委会将进行执法检查或视察。
      公民、法人和其他组织可通过信函、传真、电话、电子邮件等形式提出建议。
      征集时间:2015年11月13日—12月31日
      来信(函)地址:呼和浩特市人大常委会办公厅秘书处
      联系人:刘宁 电话:4606039、4606040(传真)
      电子信箱:6879233@163.com 邮编:010010


                                                                                                                             呼和浩特市人大常委会办公厅
                                                                                                                                     2015年11月10日