关于公开征集2017年立法计划建议项目的公告
来源:呼和浩特日报 上传日期:2016/9/14 阅读次数:6093   【字体:  

      为开展好呼和浩特市的立法工作,现就制定《呼和浩特市人大常委会2017年立法计划》,向社会公开征集立法建议项目。有关事项公告如下:
      一、2017年的地方立法工作,要全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,立足本市实际,突出地方特色,推进科学立法,民主立法,为促进我市科学发展提供有力的法制保障。
      二、市内各级国家机关、社会团体、企业事业组织和公民均可以提出立法项目建议。
      三、立法建议项目限于城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项。
      四、立法建议项目应当写明项目的名称、规范的主要内容以及立法的必要性、可行性等内容。有条件的还可以提供法规草案文本和相关材料。
      五、征集立法建议项目的时间截止到2016年10月30日。
      六、立法建议项目可以通过信件、传真或电子邮件等方式寄送,并注明建议人姓名(名称)及联系方式。
      联系方式:市人大常委会法工委
      邮政编码:010010   传真电话:4606032    联系电话:4606032     电子邮箱:hhhtrd @163.com 


                                                                                                                                       呼和浩特市人大常委会法制工作委员会 
                                                                                                                                                      2016年9月12日