和林格尔国际电影那达慕 “2017·精品微电影展播”作品向社会公开征集
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/10/10 阅读次数:806

      从即日起,和林格尔国际电影那达慕“2017·精品微电影展播”作品开始正式向社会公开征集,凡2016年至2017年拍摄完成的微电影均可报名参赛。
      据了解, 按照要求,报送作品题材、拍摄地、风格不限、类型为故事片,内容要弘扬社会主义核心价值观和优秀传统文化,积极健康向上。 影片时长分为5分、10分、15分以及20分四种规格。征集作品需刻录光盘两套、U盘一套连同报送表寄至: 呼和浩特赛罕区巨海城九区A座810室 。征集时间一直持续到11月30日结束。
      据悉, 组委会将从所征集的作品中选出50—60部作品,在内蒙古电视台新闻综合频道“微电影展播季”进行展映。展映过程中,组委会还将通过群众评委对作品打分,选出20部入围作品,并评出一、二、三等奖和优秀奖给予奖励。