关于开展“我为城建献良策”全媒体征集活动的启事
来源:呼和浩特日报 上传日期:2014/12/9 阅读次数:4661   【字体:  

      为积极回应人民群众对城市建设与管理的关切,进一步提高我市城市建设与管理水平,市政府新闻办拟组织召开“问政于民、问需于民、问计于民——2015年呼和浩特市城建工作市领导与市民代表、媒体记者见面会”。见面会旨在通过市领导、各相关部门与市民代表、媒体的交流,进一步摸清群众的迫切需要,了解人民群众所急、所盼、所需,为明年全市城市建设重点项目、重点工作整体布局提前谋划,做好对接,最大限度地使我们的工作更加贴近人民群众的需要。现征集对进一步改进城市建设管理工作的意见和建议,欢迎广大市民积极参与,踊跃投稿。
      一、征集内容
      1、广大市民对进一步改进城市建设管理工作的意见和建议。
      2、满18周岁、具有完全民事行为能力、在呼和浩特市居住满两年的中国公民,可以根据在规定的时间内申请旁听见面会。
      二、征集要求
      请于2014年12月10日至2014年12月17日期间,通过电子邮箱、电话、传真的方式进行投稿,来稿需注明姓名、工作单位。申请旁听的市民需额外提供身份证、照片、联系方式。
      联系人:袁凯宇 电 话:4606451
      传 真:4608814 邮 箱:huhhotnews@163.com


                                                                                                             呼和浩特市人民政府新闻办公室
                                                                                                                         2014年12月9日