自治区“主席杯”校园足球 四级联赛面向教育系统征集 会徽会歌和奖杯设计作品
来源:呼和浩特日报 上传日期:2015/7/24 阅读次数:29159   【字体:  

      昨日,从自治区教育厅了解到,“主席杯”校园足球四级联赛现面向全区教育系统征集会徽、会歌及奖杯设计作品。
      据了解,内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛已经成为我区校园足球的品牌赛事。为了充分展示我区校园足球蓬勃发展的良好局面和自治区的新形象,自治区青少年校园足球工作领导小组决定,自即日起在我区教育系统公开征集“主席杯”校园足球四级联赛的会徽、会歌和奖杯设计。
      本次活动对应征作品的总体要求是要充分体现时代特征、体育特色,实现思想性、艺术性、欣赏性、传播性的完美统一;充分体现内蒙古独特的文化底蕴和地域特点,体现自治区日新月异的发展面貌和辉煌成就;充分展示足球运动的魅力,体现“立德树人”宗旨,营造快乐足球的良好氛围;充分展现全区教育系统蓬勃发展的良好局面和广大师生奋发向上的精神面貌。在设计上要使“内蒙古”“主席杯”“校园足球”三大主题要素得到完美结合。
      凡是内蒙古自治区教育系统的大中小学教师以及在校学生均可参加,征集截止至9月30日,征集范围以个人名义或者团体名义提交作品均可。所有应征者需要填写《内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛作品征集登记表》,提供个人有效身份证复印件和团体有效证件。自治区“主席杯”校园足球四级联赛组委会将组织知名专家对所有应征作品进行评审,最终结果将在内蒙古自治区教育厅网站上公布。会徽、会歌、奖杯设计各设采用奖1名、优秀奖3名,并颁发荣誉证书。