呼和浩特市人大常委会关于征求对全市城镇基本医疗保险工作意见和建议的公告
来源:呼和浩特日报 上传日期:2015/8/18 阅读次数:28181   【字体:  

      按照呼和浩特市人大常委会2015年工作安排,呼和浩特市人大常委会将于2015年11月上旬开始对全市城镇基本医疗保险工作情况进行专项评议。为全面了解被评议部门在城镇基本医疗保险工作中的履职情况,广泛征求社会各方面的意见和建议,现将有关事项公布如下:
      城镇基本医疗保险工作评议的重点内容。
      全市城镇基本医疗保险工作情况。重点包括:1、《呼和浩特市城镇职工基本医疗保险实施办法》、《呼和浩特市城镇居民基本医疗保险实施办法》执行情况;2、城镇基本医疗覆盖面情况;3、城镇基本医疗保险基金的核定和支付情况;4、大病医疗保险工作情况;5、市级医疗统筹信息平台建设情况;6、城镇职工和居民医疗保险报销工作流程。
      全市城镇基本医疗保险工作的主要做法和成效。
      全市城镇基本医疗保险工作中存在的主要困难、问题。
      进一步做好城镇基本医疗保险工作的意见和建议。
      受理时间:请将意见和建议于2015年11月18日前反馈市人大内务司法委员会。
      通讯地址:呼和浩特市新华大街1号143房间
      邮编:010010
      联系电话:0471—4606044、 0471—4606028
      电子邮箱:465060280@qq.com
      联系人:马霄羽 刘东辉

                                                                                                                                                  2015年8月18日