您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

金海快速路金川段开通问题

来源:市经济技术开发区   发布日期: 2020-06-07 11:01       
字体:[| ]     分享到

近期,市民留言反映金海路快速路金川段一直没有施工的迹象,金海路地面辅道坑洼不平,走国道又到处是坑,希望能早日恢复金海快速路金川段的通行。

经市经济技术开发区核实,金海路改造提升工程今年的开工时间顺延至3月8日,现正在进行桥下道路修复基层施工(道路路面分为基层和面层)。针对桥下路面恢复工程,已制订了详细的施工方案和施工进度计划,正在严格按照方案和进度计划加紧施工,在保证工程质量和施工安全的前提下,将采取一切措施,保证桥下路面恢复施工任务早日完成,方便市民出行。金海路高架桥金川段辅道坑洼不平问题,开发区住建局己责令施工单位进行临时修补。