您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
登录 注册
用户中心 退出

电动车长期占道经营问题

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2020-06-20 14:38       
字体:[| ]     分享到

市民李先生反映在玉泉区云中路上,有好多电动车长期占道经营,严重干扰社会生产生活秩序,城管严重失职。

经玉泉区政府核实,2020年受新冠病毒肺炎疫情影响,许多市民找不到工作,没有经济来源,需要靠摆地摊维持生计,养家糊口。市民反映的云中路周边商铺占道经营的管理工作相对复杂,任务重、压力大,特别是对流动商贩的监管难度比较大,已安排城管队员错时巡查。云中路高架桥尚在建设过程中,桥下辅路未正式规划,待交管部门划线后城管将按照相关规定保障云中路两侧出行畅通。由于疫情的影响,结合相关政策,在不影响市民正常生活的同时,让没有工作的人在合适的地点摆摊,有利于维护社会长治久安,对疫情之后社会经济的恢复有一定的促进作用,希望市民互相理解,共建文明和谐的生活环境。