您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

早市道路拥堵导致市民出行难问题

来源:土左旗人民政府   发布日期: 2020-06-20 14:39       
字体:[| ]     分享到

市民反映土左旗察素齐镇全胜路早市致附近小区居民出行难的问题。恳请旗市容局、旗城管大队加以整治,建立长效机制,整顿占道经营、马路市场。 建议让早市的商贩在小区门口以南区域经营。这样既不影响小区居民出行,又不影响早市生意。 希望相关部门对此能加以整治,方便居民出行。

经土左旗人民政府调查了解,目前早市设定在公租房十字路口南段,并且规定了摆放时间,为每天早上6:00—9:30。下一步,执法部门继续加大日常巡查监管力度,执法人员对占道经营的商户逐一进行说服教育;对于不在指定位置摆摊设点,造成马路拥堵的商贩全面进行清理;对不听劝阻占道经营商贩将依法暂扣其经营物品;不定期开展专项综合整治行动。