您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

赛罕区巴彦镇黑土凹村拆迁问题

来源:赛罕区人民政府   发布日期: 2020-06-26 11:43       
字体:[| ]     分享到

赛罕区巴彦镇黑土凹村部分村民反映,按照《赛罕区巴彦镇黑土凹棚户区改造》文件要求,2017年5月31日前村民须完成搬迁。目前,已签订拆迁协议的600多户村民依然没有收到拆迁补偿款。

经赛罕区政府核实,按照《呼和浩特市推进城中村和城市棚户区改造3年行动实施方案(2017年—2019年)》提出的“用三年时间在全市推进城边村、户区改造”工作要求,为了推动黑土凹村棚户区改造项目的顺利实施,赛罕区政府已于2017年3月15日正式启动巴彦镇黑土凹村棚户区改造项目,使用的资金是国开行的贷款。由于国开行贷款资金用完,如继续推进黑土凹村棚户区改造工作,需再筹措征拆资金,统筹推进该区块提升改造工作。